clon s4 i9500 mt6577 no reconoce ninguna sim

Telefonia

19.08.2014 a las 19:02 hs 0 1134 0



hola os explico haber si alguien sabe por donde meter mano a esto,gracias de antemano
primero dejo la informacion del telefono:

hardware:UNVERSAL5410
model: galaxy-s4
build number: APLS.ICS2.MP.V1.3
build date UTC : 20130911-023426
Android v:4.2.2
baseband:MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.P3.2013/04/11 12:04
Kernel v : 3.0.13 (root@lyc-desktop) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 SMP Wed Sep 11 10:33:22 CST 2013
Uboot build v : MAIN2.2.ubt.3381
LCD Driver IC : 1-hx8369b_dsi_vdo

Vamos al lio,resulta que decidi rootearlo y ya no volvio a enchufar me puse a bajarme roms para mt6577 e encontardo tres que arranca el movil y funciona perfecto solo que no reconoce ninguna sim el imei se cambio al flashear le puse el correcto y sigue sin reconocer ninguna sim,y una cosa muy rara es que no sale ni el icono en la barra de tareas haber si me explico..sale el icono del wifi y el de la conexion del usb cuando lo conecto el icono de la bateria tambien pero falta el de las rayitas de la cobertura con una pequeña x al lado diciendo que no hay sim pero no,no sale ese icono tampoco,le e probado otras rom que parece que funcionan tambien pero con la pantalla en blanco me imagino que sera por lo del driver del lcd,pero tampoco consigo cambiar el driver haber si con alguna de esas roms se arreglara el problema y no tengo ninguna copia de seguridad,bueno si alguien me hecha una mano por favor!!




Posteado por:

franchu84

Novato

3 Comentarios


Cargando comentarios espera un momento...
No tienes permisos para comentar.
Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!

Tags:


Posts Relacionados:


  • No se encontraron posts relacionados.